Москва  Выбрать

Последние запросы

Новые компании

Правильные Автозапчасти   Правильные Автозапчасти

г. Электросталь, ул. Красная 9А

Марс   Марс

628406, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г.Сургут, ул. Нефтеюганское шоссе, дом 8, корпус 1

Движок

398059, г. Липецк, ул. 50 лет НЛМК, 2Е

Toyota Verso 2013

article189.jpg

Ещё во второй половине Августа в 2012 году был показан автомобиль Auris в его новом поколении, но конечно же позже была и мировая премьера, но сейчас не об этом, а об обновлённом компактвэне Toyota Verso 2013 модельного года, который был показан немного позже.  Но в целом – то этот автомобиль был показан там же на автосалоне Париж 2012, который в этот раз запомнился многими интересными проектами. А этот автомобиль интересен тем, что имеет 470 новых деталей.

Внешне этот автомобиль Toyota Verso 2013 получает переднюю часть как у автомобиля Auris, здесь нужно выделить главные элементы, которые кроются в новом переднем бампере и ещё в другом варианте решётки радиатора, а также отмечаем новый вариант головной оптики, которая теперь сможет предложить новые секции, для светодиодных ходовых огней.

А салон этого автомобиля Toyota Verso 2013 проходит через процесс улучшения и может предложить семь посадочных мест, но их число в целом – то и не изменилось. Но вот подсветку приборов решили изменить, а также нужно отметить изменение в дисплеи, который служит, для вывода информации от системы мультимедиа. А его диагональ увеличивается до 6,1 дюйма. А вот багажник этого компактвэна предлагают в том же виде с теми же 155 литрами объёма, но его как и ранее можно увеличить до 440 литров, если сложить спинки у третьего ряда сидений. А ещё салон снабдили системой  Easy Flat, которая может предложить сразу 32 не сложных варианта возможности трансформации салона.

А линия агрегатов этой модели Toyota Verso 2013 даже после обновления сохраняет свои пять агрегатов. Три движки смогут работать на дизельном топливе и ещё два на бензиновом. Бензиновые движки здесь имеют объём в 1,6 литра, который развивает 132 лошади мощности, а ещё есть 1,8 литровый агрегат, который развивает мощность 147 лошадей. А дизельные агрегаты предлагаются в двухлитровом объёме с мощностью 126 лошадей и ещё есть 2,2 литровый агрегат, который имеет мощность в 150 и может развивать мощность в 177 лошадей.

 

Автолюбителям

Компаниям

Регионы

Страны: РОССИЯ, УКРАИНА, БЕЛАРУСЬ и др. Города: МОСКВА, С-ПЕТЕРБУРГ, МИНСК и др.

Copyright © 2013 - 2020 autodest.ru Сервис по поиску автозапчастей